Receita de Frango com Cerveja KKKKKKKK

 

 

 

Fica muito bom, pode fazer também com wisk ou qualquer outra bebida alcoólica. Afinal, o segredo esta no álcool.


                                    
Ingredientes:

· 24 garrafas de cerveja da boa

01 frango de aproximadamente 2 quilos;

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

·350 ml de azeite de oliva extra virgem;

Nozes e amendoim.

 

Modo de preparar:

Pegue o frango.
Beba uma garrafa de cerveja.

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Beba outra garrafa de cerveja.

Massageá-lo com azeite.

Beba uma garrafa de cerveja.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Beba uma garrafa de cerveja.

 
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.

Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Beba uma garrafa de cerveja.

Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.

Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.

Beba uma garrafa de cerveja.

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.

Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.

Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filh o da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
 
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!

Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.


 

- Tá Bronto.

 

 

 

-

 

 




 

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